Chevrolet Finance улучшена и продлена на третий квартал!

 Автосалон: (044)501-80-97

 

Автосалон "Блиц Авто", официальный дилер  автомобилей и запасных частей марки Opel и Chevrolet в Украине, сообщает, что программа Chevrolet Finance была продлена на 3-ий квартал 2013 года, а в условия кредитования были внесены некоторые изменения. В частности, к программе кредитования с льготным периодом присоединился третий участник - ОАО «Астра Банк». Преимуществами данного банка является возможность первого взноса от 10%, варианты с нулевой разовой комиссией, льготный период до 2 лет и присутствие банка в схеме «единого окна», при которой кредитные договоры подписываются непосредственно в салоне. Подробные условия:

1

Также продолжают действовать программы от «Идея Банк» и «УкрСиббанк», с незначительными изменениями:

2

3

Напомним, что кредитными условиями от «Идея Банк» предусмотрены эксклюзивные условия для Chevrolet Malibu, а именно - льготный период до 36 месяцев, во время которого действует лишь ежегодная процентная ставка 0,01%!

Также отметим, что «Астра Банк» и «Идея Банк» входят в программу «Единого окна», а это означает, что кредитные договоры с банком можно распечатывать и подписывать непосредственно в салоне, без посещения отделения банка!

Chevrolet Finance – это уникальный и очень востребованный финансовый инструмент, существующий на рынке с августа 2012г. Главной «изюминкой» акции является наличие льготного периода, когда не начисляется ежемесячная комиссия. Таким образом, клиенту предоставляется возможность значительно снизить стоимость кредита и не переплачивать за его управление.

Chevrolet Finance на сегодняшний день является одной из самых привлекательных программ кредитования на рынке Украины и пользуется постоянным повышенным спросом среди клиентов Chevrolet. Так, более 60% всех кредитных продаж Chevrolet оформляются именно через акционную программу Chevrolet Finance!